La glace aux bananes est un vrai délice. Sa légèreté ,le goût de banane prononcé évidemment, avec une petite touche d’acidité de jus de citron ; vous allez l’ adorer, comme nous à la maison.
Sladoled od banana , baršunasto mekan, sa naglašenom mirisnom notom banana, uz suptilni dodir citrusa,bez preterivanja, bio je prava delicija u kojoj smo svi uživali
Recette:
1 kg de bananes légèrement congelées
100 ml de lait d’amandes
Jus de 1 citron jaune bio
Zestes de 1 citron vert bio
300gr de crème chantilly déshydratée ( que j’ai achetée dans un magasin de produits balkanique) montée avec 300 ml de lait d’amandes
En tout, vous aurez 500 gr de crème chantilly
Vous pouvez remplacer la crème chantilly déshydratée par de la crème chantilly montée
200 gr de mascarpone monté
Préparation :
Laver, éplucher les bananes puis les mettre au congélateur
Dans un saladier monter le mascarpone puis réserver au frigos
(Si vous utilisez de la crème chantilly déshydratée montez-la avec 200 ml de lait, sinon montez la crème chantilly tout simplement)
Mettre les bananes légèrement congelées dans un saladier,ajouter du lait , puis les mixer à l’aide d’un mixeur plongeant .
Ajouter le mascarpone, bien incorporer avec les bananes en mélangeant à l’aide d’un fouet, ajouter le jus et les zestes de citrons, puis ajouter la crème chantilly, mélanger la préparation puis placer le saladier au congélateur minimum 3 heures.
Recept:
1kg polusmrznutih banana
100 ml bademovog mleka
300 gr šlaga
300 ml bademovog mleka
200 gr mascarpone sira
Sok od jednog žutog organskog limuna
Narendana kora od jednog organskog bio limuna
Priprema:
Operite banane , oljuštite ih i stavite u zamrzivač ,da se blago zamrznu
Mikserom umutite penasto mascarpone, te ga ostavite u frižideru
Umutite šlag sa mlekom, te i njega ostavite u frižideru
Polusmrznute banane stavite u dublju posudu, dodajte mleka, te ih izmiksajte štapnim mikserom. U banane dodajte mascarpone, dobro ih sjedinite mešajući žicom, zatim dodajte sok i narendanu koru od limuna, zatim šlag, te dobro sjedinite smesu. Tako pripremljeni sladoled stavite u zamrzivač da se stegne, minimalno 4 h, videćete i sami, zavisi od temperature u vaśem zamrzivaču.
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