Pain Hamburger – hamburger pecivo

Hamburger fait maison, il a eu un véritable succès chez nous…

La croûte est si croustillante et la mie si tendre. On plus vous pouvez utiliser la pâte pour préparer un bon pain maison, ou une pizza !!!!!

Recette :

480 gr de farine de blé

2, 1/2 c.ac de levure déshydratée

250 ml de l’eau plat

150 ml huile de tournesol

100 ml de lait fermenté

1 c. ac de sucre de coco

1, 1/2-2 c.as de sel fin

Pour le sirop:

1 c. ac de sucre semoule

1c.as de l’eau

Graines de sésames

Préparation :

Verser dans un récipient du lait, du lait fermenté et de l’huile – faire tiédir, ajouter du sucre et délayer la levure dedans (la laisser mousser)

Mettre la farine dans un saladier, faire un puit, ajouter du sel, puis verser le mélange avec la levure, puis pétrir la pâte à la main en formant une boule, arroser la avec un peu d’huile. Débarrasser la pâte tout de suite sur un plan de travail légèrement fariné, couper la en bâton, façonner les en boules d’environ 80 gr., disposer les dans la plaque, arroser les avec le sirop, parsemer les graines de sésame, laisser les pousser une dizaine de minutes, puis les faire cuire dans un four préchauffé à 230 degrés – 20 minutes.

Auteur : Sunčica Stanković

Brzinsko – Hamburger pecivo bez narastanja testa, fino, mekano,hrskavo, ma preukusno !!!!! Ni ove vrućine vam neće smetati da ga umesite, kada jednom omysite njegov ukus… Imate moje divne preporuke za njega, a testo možete iskoristiti i za hleb, naročito je pogodno za izradu pizza, iznenadiće te se kako je dobra podloga za izradu..!!!

480 gr pšeničnog brašna

2, 1/2 kašičice suvog C kvasca

250 ml obične vode

150 ml suncokretovog ulja

100 ml pekarskog jogurta

1 kašičica kokos šećera

1, 1/2 do 2 kašičice soli

Slatki preliv za premazivanje hamburgera:

1 kašičica kristal šećera

1 kašika vode

Za posipanje hamburgera: zrnca susama

Priprema:

Sipajte vode u manju šerpicu, dodajte jogurta i šećera te ih zagrejite da budu mlaki.. Stavite brašna u vangli, ulja i kvasca, sipajte zagrejanu mešavinu vode i jogurta, ostavite da odstoji kako bi nadošao kvasac, zatim dodajte soli, te zamesite glatko testo….testo odmah izručite na pobrašnjeni sto, podelite ga na manje jufke težine 80 gr, oblikujte ih, stavite u plek, premažite slatkim prelivom, posipajte susamom, sačekajte 10 minuta da narastu, te ih pecite na 230 stepeni 20 minuta u rerni bez ventilatora…

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