
Très bon et très rapide à faire !! Ce que j’ai vraiment aimé c’est qu’il n’y a pas de cristaux dans cette glace. Je vous conseille fortement de la préparer au plus vite ! ☺️

Recette :
450 ge de framboises légèrement congelées
150 gr de sucre de coco ou de canne
1 blanc d’oeuf
Qqs feuilles de basilic bleu
1 file de huile d’olives

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un hachoir, mixer, quand ils deviennent liquides – transvaser dans un saladier, faire ensuite monter à l’aide d’un batteur jusqu’à obtention d’une mousse. Verser la préparation dans une boîte en plastique, filmer la glace avec un film alimentaire, fermer avec un couvercle puis placer au congélateur pendant 8 heures.
Attention : si les grains de framboises vous dérangent, passez la préparation au tamis fin pour ôtez les grains, avant de congelér la glace
Auteur : Sunčica Stanković

Sladoled od malina bez p’o muke. Sprema se brzo,lako i jednostavno, sa malim brojem saatojaka i što je najbitnije nema sitnih kristala u njemu.

Recept:
450 gr blago zamrznutih malina
140 gr kokos ili smeđeg šećera
1 belanac
Nekoliko listića ljubičastog bosiljka
1 mlaz maslinovog devičanskog ulja

Priprema:
Stavite sve sastojke u blenderu,dobro izmiksajte svo voće, zatim smesu prebacite u dublju činiju i nastavite mućenje mikserom, najvećom brzinom dok ne dobijete penušavu smesu. Nakon toga sipajte smesu u manju plastičnu posudu, pokrijte providnom folijom, zatvorite poklopcem i stavite u zamrzivaču da se sladoled stegne, nekih 8 sati..
Napomena : ako ne želite da se u sladoledu osećaju zrnca od malina, procedite smesu pre zamrzavanja.
Votre commentaire