
Glace vegan, parfum fraise 🍓 – bananes 🍌! Vous pouvez la faire avec n’importe quels autres fruits de saison en combinaison avec les bananes. La banane donne d’une meilleure texture, rend les glaces compacts et onctueuses.

Recette :
5 bananes éplucher, couper en dés et légèrement congelées
200 gr de fraises couper en deux, légèrement congelées
130 gr de la confiture de fraises
250 ml la créme de soja
Un filet de huile d’olives

Mettre tous les ingrédients dans un hachoir, mixer. Quand les ingrédients seront liquides, verser la préparation dans une boîte en plastique, filmer la glace avec un film alimentaire, fermer avec un couvercle, puis placer au congélateur pendant 8 heures. Mélanger de temps de temps durant la congélation pour avoir une belle consistance

Auteur :Sunčica Stanković
Vegan sladoled od banana i jagoda, veoma brzo i lako se priprema, a ukus je fantastičan, i što je najbitnije banane možete kombinovati sa bilo kojim sezonskim voćem, kao osnovu sladoledu.

Recept :
5 oljuštenih, blago smrznutih banana, isečenih na kolutove
200 gr blago smrznutih jagoda, isečenih na polovine
130 gr slatka od jagoda sa sirupom
250 ml pavlake od soje
Nekoliko listova sveže mente
Jedan umereni mlaz maslinovog devičanskog ulja

Jedan umereni mlaz maslinovog devičanskog ulja
Priprema :
Staviti sve sastojke u blenderu, dobro izmiksati voće, preručiti u plastičnu posudu, pokriti folijom i staviti u zamrzivaču nekih 8 sati da se sladoled stegne, uz povremeno mešanje.
Votre commentaire