Boules de neige aux raffaello – ledene raffaello kugle

Ces derniers temps je n’arrête pas de vous dire que je suis très en retard avec mes publications. Donc voilà, je partage une recette que j’ai réalisée au nouvel an. C’est un gâteau sans cuisson, très facile à réaliser avec très peu d’ingrédients.

Recette :
100 gr de crème fleurette en poudre-
50 gr de beurre mou
100 ml l’ait da coco
160 gr de chocolat blanc
210 gr de noix de coco râpée
150 gr de lait en poudre @regilaitfr
70 gr de noix de coco râpée + @raffaelloVous allez avoir en tout 12 boules

Vous allez avoir en tout 12 boules


Pour la décoration
120 gr de crème fleurette en poudre+ 110 ml de lait de coco


Préparation : faire fondre le chocolat blanc avec le lait de coco au micro-ondes. Mettre dans un saladier la crème fleurette en poudre, l’ai de coco, lait en poudre, le beurre, et le chocolat fondu, mélanger énergiquement avec un fouet, ajouter noix de coco râpée, mélanger. Former des petites boules avec la préparation, Insérer une boule de raffaelo au centre, fermer , rouler enfin dans la noix de coco et les déposer chacune dans une caissette.

Préparation de la crème chantilly :

Mettre dans un saladier la crème fleurette en poudre, ajouter un peu de lait de coco, mélanger, puis monter la crème chantilly à l’aide d’un batteur en ajoutant progressivement de lait

Décorer les avec la crème fleurette montée en chantilly avec une poche a douille

Auteur : Sunčica Stanković

Danas vam donosim recept za kugle punjene pravim kuglicama raffaella koje sam nazvala ledene kugle sa raffaellom Pripremala sam ih još za novogodišnje praznike, i nikako ne stižem da recept podelim sa vama.U svakom slučaju, zima još kao vek traje , praznici se slave i ako ste ljubitelj kokosa, bele čokolade i lešnika ne morate čekati neki povod ili sledeće novogodišnje praznike za njihovu pripremu. Ove preukusne kugle mogu biti deo vaše trpeze već danas, jer se pripremaju brzinom svetlosti i sa veoma malo sastojaka. Zato vam predlažem da što pre krenemo u slatku avanturu.

Recept
100 gr šlaga
50 gr mekog maslaca
100 ml kokos mleka
160 gr bele čokolade + 50 ml kokos mleka
210 gr kokosa
150 gr mleka u prahu
70 gr kokosa za valjanje kugli + kuglice affaella
Za dekoraciju
120 gr šlaga + 110 ml kokos mleka

Od ove količine dobićete ukupno 12 kugli


Priprema: otopiti čokoladu sa kokos mlekom u mikrotalasnoj. Staviti u činiji šlaga, kokosa, maslaca, mleka u prahu, dodati otopljenu čokoladu , sve sjediniti žicom za mućenje, i na kraju dodati kokosa i svu smesu sjediniti špatulom. Odvajati manju količinu smese, ( 55 gr), istanjiti rukom, staviti raffaelo, zatvoriti uvaljati u kokosu i ostaviti u frižideru da se stegne. Nakon toga kugle dekorisati šlagom koji ste umutili uz dodatak kokos mleka pomoću dresir vrećice sa

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :