Gaspacho de pastèque, tomates, fromage fêta – gaspačo od lubenice, paradajza i fete

Gaspacho – un potage goûteux, très rafraîchissant de  pastèque 🍉, tomates 🍅, melon🍈et fromage fêta. Ça peu vous intéresser la recette de :

La soupe froide de melon au miel et au fromage de chèvre- Hladna supa od dinje sa medom i kozjim sirom

Gaspacho à la salade verte et aux légumes – gaspacho sa zelenom salatom


Recette ✍️
1,657 gr de pastèque 🍉
500 gr de tomates 🍅
200 gr de  melon🍈
180 gr de fromage fêta
Sel, poivre selon vos goûts

Il vous faudra encore :

qqs goûtes d’huile d’olive

Qqs morceaux de  Fromage fêta

Qqs branches de basilic frais

Préparation : éplucher la pastèque, enlever les pépins, puis la couper en dés. Éplucher les  tomates, les couper en dés. Éplucher le melon, enlever les pépins, couper en dés . Mixer tous les légumes au mixeur plongeant ou dans un mixeur en deux fois, puis ajouter le fromage, mixer, ajouter le sel et le poivre, mélanger, puis mettre au frigo. Il faut qu’il soit bien froid. Verser dans les verrines, ajouter qqs goûtes d’huile d’olive , Qqs morceaux de fromage fêta, du basilic frais puis servir aussitôt.

Auteur : Sunčica Stanković


Odličan, osvežavajući, pre svega , vitaminski napitak za vrele, letnje dane: gaspacho ( gaspacho),  od lubenice, paradajza, feta sira i dinje. Savršen spoj namirnica daju fantastičan ukus ovom potažu a  priprema ne može biti jednostavnija !!!!  Inače, ne znamo da li ste znali da je gaspacho ( gaspacho) potaž pripremljen od svežeg povrća na bazi paradajza ,krastavca i  paprike…. I kao takav je  veoma popularan u Španiji , tačnije Andaluziji i Portugalu…

Možda vas zainteresuje i recept za:

La soupe froide de melon au miel et au fromage de chèvre- Hladna supa od dinje sa medom i kozjim sirom

Gaspacho à la salade verte et aux légumes – gaspacho sa zelenom salatom



Recept
1,657 gr  lubenice 🍉
500 gr  paradajza 🍅
200 gr  dinje🍈
180 gr feta sira
Soli i bibera po ukusu


Trebaće vam još :feta sira u komadićima , sveži bosiljak i malo maslinovog ulja koje ćete dozirati po vašem ukusu nakon sipanja u čašama .


Priprema: lubenicu oljuštite, izvadite semenke i isecite na manje komade. Dinju takođe oljuštite, izvadite semenke i isecite na manje komade. Paradajz zasecite sa donje strane unakrsno,  stavite u dubljoj posudi,  prelijte vrelom vodom i ostavite da odstoji nekoliko minuta, zatim ga oljuštite i isecite na pola. Sir isecite na manje komade .Sve sastojke osim sira stavite u dubljoj, plastičnoj posudi i izmiksajte štapnim mikserom, na kraju dodajte sira , izmiksajte ga , dodajte soli i bibera dobro promešajte i ostavite u frižideru da se gaspacho ohladi. Sutradan ga sipajte u čašama dodajte fera sira , nekoliko kapi maslinovog ulja i dekorišite svežim bosiljkom.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :